Saltar al contenido
Portada » La aerolínea rusa Red Wings cumple 22 años

La aerolínea rusa Red Wings cumple 22 años

Tiempo de lectura: < 1 minuto
©Red Wings

El 24 de junio de 1999, sobre la base de la planta de reparación de aviones de Vnukovo, se creó la aerolínea Aviation-400. La aerolínea recibió su nombre actual Red Wings en 2007. Durante 22 años, Red Wings ha pasado de ser una pequeña aerolínea con varios aviones soviéticos en su flota a una aerolínea que se encuentra entre las 10 principales del país en términos de número de pasajeros transportados.

Red Wings es una de las tres aerolíneas rusas que operan simultáneamente aviones regionales, de media y larga distancia. También es uno de los mayores clientes de los modernos aviones rusos SSJ100 y MC-21.

Hoy, Red Wings vuela a más de 80 destinos nacionales e internacionales. La red de rutas de Rusia cubre los siete distritos federales.

En 2020, la aerolínea lanzó un proyecto aprobado por el presidente y el gobierno para desarrollar vuelos directos asequibles entre regiones rusas utilizando aviones rusos. Red Wings Airlines se especializa en servicios de pasajeros regulares y chárter. La flota de Red Wings incluye 24 aeronavess de pasajeros: 15 aviones de la familia Airbus 320/321, siete SSJ100 regionales rusos y dos Boeing 777 de larga distancia. Los aeropuertos base de la aerolínea son Domodedovo, Koltsovo (Ekaterimburgo ), Pulkovo (San Petersburgo), Balandino (Chelyabinsk) y Zhukovsky (Moscú).

Red Wings/Junio 24 de 2021

YouTube
Instagram