Saltar al contenido
Portada » Las tripulaciones rusas ganaron la copa de la competencia de Aviadarts ARMY-2021

Tiempo de lectura: 2 minutos
Su-25 de Rusia ©Ministerio de Defensa de Rusia

La sede de la competición Aviadarts de los International Army Games 2021 resumió los resultados finales de la competición.

Las tripulaciones rusas ganaron en las nominaciones: bombardero, asalto, aviación de largo alcance y aviación militar en helicópteros de combate y transporte-combate. Esto hizo posible tomar el primer lugar en la competencia por equipos y ganar la copa de competencia. Los mejores del equipo ruso fueron: las tripulaciones del bombardero Su-34 modernizado de Lipetsk, el avión de ataque Su-25SM3 del territorio de Krasnodar, el bombardero de largo alcance Tu-22M3 de la región de Irkutsk, los helicópteros de ataque Mi-28N y los helicópteros de transporte y combate Mi-8AMTSh de la región de Rostov.

Los pilotos de la República Popular China ganaron competencias en aviación de transporte militar y de combate en aviones J-10 e Y-9, y también ganaron dos segundos lugares en aviación de largo alcance y bombarderos y el tercer lugar en aviación de transporte militar.

Las tripulaciones de la Fuerza Aérea de la República de Bielorrusia ganaron tres juegos de medallas de plata en las nominaciones: aviación de asalto y aviación militar en combate y helicópteros de transporte-combate.

“Al calcular los puntos, hemos identificado un par de tripulaciones, que ya han establecido el cuarto récord de la competencia este año. En la nominación de la aviación del ejército en helicópteros de transporte y combate, dos tripulaciones de la región de Rostov obtuvieron 641 puntos según los resultados de la competencia», dijo el jefe de personal de la competencia, coronel Alexei Dmitriev.

“La ceremonia de clausura del concurso y la entrega de los ganadores y premiados tendrá lugar en el aeródromo de Diaghilevo el 4 de septiembre. El capitán del equipo ganador recibirá la copa de competición de Aviadarts”, enfatizó el coronel Alexei Dmitriev.