Saltar al contenido
Portada » Jens Fehlinger será Consejero Delegado de Swiss International Air Lines

Jens Fehlinger será Consejero Delegado de Swiss International Air Lines

Tiempo de lectura: < 1 minuto
©Swiss

Jens Fehlinger será el nuevo CEO de Swiss International Air Lines (SWISS). Asumirá su nuevo cargo el 1 de octubre de 2024 y sucederá a Dieter Vranckx, que pasará a ser miembro del Consejo Ejecutivo del Grupo Lufthansa a partir del 1 de julio de 2024.

Jens Fehlinger (43) inició su carrera profesional en el Grupo Lufthansa en 2006, donde ocupó diversos puestos directivos. Entre otros, fue responsable de estrategia y desarrollo de negocio en Lufthansa Airlines y de la gestión del rendimiento operativo del Grupo Lufthansa. Durante la pandemia de Covid, fue responsable de la oficina de gestión de crisis del Grupo y posteriormente dirigió el proyecto de reestructuración ReNew. En los últimos años, Jens Fehlinger ha sido Codirector General de Lufthansa Cityline y, al mismo tiempo, estableció como Director General la nueva aerolínea Lufthansa City Airlines.

Jens Fehlinger posee una licencia de piloto comercial para el Airbus A320 y actualmente es piloto en activo de Lufthansa Cityline. Fehlinger es licenciado (Dipl.-Ing.) en Ingeniería y Gestión de Sistemas de Aviación por la Universidad de Bremen (Alemania) y tiene un máster (M.Sc.) en Tráfico y Transporte por la Universidad Técnica de Darmstadt (Alemania). También obtuvo un Executive MBA en el IE Business School de Madrid (España).

SWISS/Junio 28 de 2024

YouTube
Instagram