Saltar al contenido
Portada » Embraer firma Memorándum de Entendimientos con la Federación de la Industria Aeroespacial de México y apoyo de la SRE de México

Embraer firma Memorándum de Entendimientos con la Federación de la Industria Aeroespacial de México y apoyo de la SRE de México

Tiempo de lectura: < 1 minuto
©Embraer

Ciudad de México – Embraer, líder global en la industria aeroespacial, firmó hoy un Memorándum de Entendimientos (MdE) con la Federación de la Industria Aeroespacial de México y apoyo de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México.

El acuerdo busca, con base en las capacidades tecnológicas e industriales de Embraer, identificar oportunidades potenciales de negocio y áreas de interés para el desarrollo de proyectos conjuntos, incluyendo la colaboración con el clúster de defensa del país.

«Estamos encantados de anunciar este Memorando de Entendimiento con dos importantes organizaciones mexicanas. Estoy seguro de que este acuerdo, además de promover nuevos negocios y una mayor integración entre los dos países, representa una gran oportunidad para la cooperación estratégica entre Embraer y la industria aeronáutica mexicana», afirma Francisco Gomes Neto, Presidente y CEO de Embraer.

Presente en México desde hace más de 40 años, Embraer tiene ahora una flota de más de 100 aeronaves en operación en el país, incluyendo jets comerciales, ejecutivos y de defensa.

Embraer/Septiembre 30 de 2024

YouTube
Instagram